Авторы «Шерлока» выпустят сериал про графа Дракулу

20.06.2017 20:55

Авторы "Шерлока" намерены начать работу над созданием нового сериала — про графа Дракулу. Как сообщает издание Variety, сценарий напишут Марк Гэтисс (который также сыграл Майкрофта в фильме) и Стивен Моффат. Продюсером проекта будет компания Сью Верчью (супруги Моффата) Hartswood Films. Мини-сериал про Дракулу будет состоять из эпизодов, длительность которых будет аналогична полнометражной ленте. На данный момент продюсеры ведут переговоры по поводу будущей трансляции с Би-би-си. О том, кто будет сниматься в проекте, пока неизвестно. За основу нового сериала будет взят роман ирландского писателя Брэма Стокера "Дракула", который был написан в 1897 году. В каком веке будут разворачиваться события, пока тоже неясно. Издание отмечает, что со времён "Шерлока" "Дракула" станет первым совместным проектом его создателей. Влад III Цепеш (по прозвищу Дракула) был господарем Валахии, части современной Румынии. Он жил в XV веке и был известен тем, что сажал своих врагов на кол. В романе Брэма Стокера главный герой превращается в вампира, который живёт в Трансильвании, также части современной Румынии. Ранее Лайф писал о том, что Шерлок Холмс признан самым популярным героем канала BBC.

Источник

Рекомендуем

Идеи для ландшафта домашнего участка с камнями
Для многих домовладельцев бремя выбора часто становится самой трудной задачей в хозяйстве. Существуют сотни разновидностей камней с многочисленными вариациями.
19.09.2015 5:39
Дизайн потолков в прихожей. Побелка, покраска, декоративная штукатурка, обои и плитка ПВХ
Дизайн потолков в прихожей чаще всего бывает обделен вниманием. И – совершенно зря! Правильно подобрав дизайн потолка в низкой прихожей вы сможете визуально увеличить доступное пространство, а в высокой и от этого – непропорциональной прихожей вы сможете «украсть» немного по вертикали, уравновесив таким образом помещение.
15.12.2015 21:41
Как открыть колбасный цех
Вкусная, аппетитная колбаска всегда найдет потребителя, а потому открытие колбасного цеха – заведомо перспективное предприятие. «Коньком» малого колбасного цеха в конкурентной борьбе с «гигантами» может стать качество продукции, выпускаемое по ГОСТу или ТУ – здесь только важно знать, где купить технические условия http://www.c-sm.ru/centr/specifications( http://www.c-sm.ru/centr/specifications).
10.07.2012 17:33