трудоустройство молодых специалистов, резюме молодых специалистов, вакансии выпускникам, стажировки выпускникам, стажировки молодых специалистов, вакансии молодым специалистам, резюме выпускников, вакансии начинающим
"Банк Сосьете Женераль Восток" заключил соглашение с Российским государственным гуманитарным университетом
ЗАО Коммерческий акционерный банк "Банк Сосьете Женераль Восток" (BSGV, Москва) заключил соглашение о сотрудничестве по образовательным кредитам с Российским государственным гуманитарным университетом (РГГУ), сообщила пресс-служба банка.

Соглашение подписано в рамках проекта BSGV "Молодежный банк". С 2004 года банк предоставляет образовательные кредиты, позволяющие получить в России первое и второе высшее образование, пройти курсы повышения квалификации, получить диплом МВА. Кроме того, кредиты BSGV распространяются на обучение за рубежом: на прохождение курсов иностранного языка, получение первого и второго высшего образования, а также степени МВА.

В рамках партнерских отношений с РГГУ банк будет предоставлять образовательные кредиты нынешним и будущим студентам на привилегированных условиях, предлагать им возможности построения карьеры в банке, а именно программы стажировок и постоянное трудоустройство. BSGV будет также принимать участие в студенческой жизни РГГУ, поощрять лучших студентов. Банк и университет будут сотрудничать не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Самаре.

Заключение партнерского соглашения комментирует проректор РГГУ Андрей Николаев: "Мы рады, что одна из крупнейших в Европе банковских групп предложила содействовать получению нашими студентами качественного профессионального образования. При этом мы надеемся, что сотрудничество с BSGV будет развиваться не только в области образовательных кредитов, но проявится в разработке программ подготовки кадров для банковской сферы, организации практики для наших студентов, трудоустройстве выпускников и других взаимовыгодных и взаимодополняющих областях".

Помимо РГГУ, за последние 2 месяца список партнеров BSGV среди образовательных учреждений пополнился еще 5-ю крупными учебными заведениями, среди которых Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ), Высшая экономическая школа Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов и другие.

    Copyright© ООО <Институт системного анализа социальных проблем мегаполисов>