трудоустройство молодых специалистов, резюме молодых специалистов, вакансии выпускникам, стажировки выпускникам, стажировки молодых специалистов, вакансии молодым специалистам, резюме выпускников, вакансии начинающим
Удобная экономия без ущерба качеству печати – новый принтер Epson L100

Не так давно известная своим стремлением к экономии без потери качества компания Epson представила новую модель принтера со встроенными чернильными емкостями Epson L100. Его особое качество – в компактности размеров при высокой эффективности работы. Четырехцветный принтер для экономичной печати больших объемов цветных материалов предназначен для применения в учебных заведениях любого статуса и уровня: в школах, университетах, детских садах и т.д. Кроме того, такое устройство прекрасно подойдет и для государственных учреждений, и для небольших компаний.


Технология печати нового принтера Epson L100 построена на использовании пьезоэлектрической системы печати. Встроенные емкости для чернил облегчат процесс обслуживания принтера и значительно снизят стоимость печати. В дополнение к этому в комплект прибора включены 4 контейнера с оригинальным цветным печатным материалом от Epson. По предварительным расчетам, этого запаса хватит, как минимум на 6,5 тысяч документов формата А4, выполненных в цвете. Еще 2 емкости с оригинальными черными чернилами обеспечат пользователя запасом на 4 тысячи страниц черно-белого текста того же формата.


Еще одно отличительное качество новой модели принтера – простота управления машиной. Компактные формы отнюдь не усложнили систему настройки или запуска устройства. Напротив, вся панель управления показалась потенциальному потребителю весьма продуманной и удобной. При этом опасения пессимистично настроенных испытателей касательно возможной протечки чернил во встроенных контейнерах своего подтверждения не нашли. Всесторонне продуманная конструкция приладки этих контейнеров позволяет не только контролировать процесс подачи чернил к печатной головке, исключая возможность ухудшения качества печати. Ко всему прочему, грамотное конструктивное решение обеспечивает еще и блокировку чернил, исключая угрозу любой протечки при перемещении устройства с одного места на другое.


За счет вместительных встроенных контейнеров и изначального запаса оригинальных чернил, принтер Epson L100 уже заочно получил звание самого экономически привлекательного устройства. И тому имеются все основания. С одной стороны, аналогичных по дешевизне исполнения того же качества печати устройств на рынке нет. С другой стороны, рассчитаны принтеры Epson L100 на высокую эффективность и долгосрочность работы. Что до гарантий, то ее срок ограничен 6 месяцами. Или 6 тысячами распечатанных страниц.


    Copyright© ООО <Институт системного анализа социальных проблем мегаполисов>