трудоустройство молодых специалистов, резюме молодых специалистов, вакансии выпускникам, стажировки выпускникам, стажировки молодых специалистов, вакансии молодым специалистам, резюме выпускников, вакансии начинающим
Epson L800 – прорыв в технологии исполнения фотопринтеров

Принтер – уже давно не редкий гость не то, что в офисах, государственных учреждениях или учебных институтах. Это незаменимое печатное устройство уверенно занимает позиции непременного атрибута в списке компьютерной техники в частных домах и квартирах. Но и это – не все. Без принтеров сегодня не обходится ни одна уважающая себя фотолаборатория или рекламная компания. Что нисколько не удивительно: на современных моделях коммерческого класса вполне можно печатать снимки и даже рекламные буклеты весьма достойного качества. Одна только проблема до последнего времени мучила пользователей принтеров – дороговизна расходных материалов. Оригинальные чернила были и дорогими, и сложными в плане заправки.


Именно за ее решение и принялся один из гигантов рынка производства принтеров – компания Epson. Обещанная революция в технологии производства печатных устройств, наконец, состоялась. И миру явил себя новый сверхэкономичный шестицветный фотопринтер Epson L800. Встроенные емкости со сменными чернилами объемом в 70мл каждая, по сути, выполняют функции той же СНПЧ, которая до недавнего времени и заменяла дорогостоящие оригинальные чернила от производителя. Конечно, стоимость сменных контейнеров с краской от Epson все еще несколько выше аналогов от производителей систем непрерывной подачи чернил. Но, тем не менее, позитивные подвижки в технологии исполнения принтеров налицо: теперь в оригинальном изделии нет никаких ограничителей по объему использованного материала.


Изначально ориентирован новый принтер Epson L800 на коммерческие нужды. Он прекрасно подходит для применения в крупных и средних фотосалонах, студиях и лабораториях. Рекламные агентства и типографии его появлению тоже обрадуются несказанно. Ведь один из безапелляционных плюсов нового устройства – в компактности модели и продуманности конструктивного устройства встроенных емкостей. Так, не занимая много места в офисе, фотопринтер легко справится с печатью большого количества фотографий без потери качества отпечатка и времени. К тому же в системе предусмотрена блокировка чернил, которая защитит внутренние узлы от протечки во время транспортировки техники или даже при ее падении. Гарантию на свой инновационный продукт Epson готов предоставить на срок в полгода. Или до тех пор, пока машина не напечатает 3000 снимков. Что, по мнению специалистов, недостаточно. Но, с другой стороны, внедрение на рынок модели принтера L800 только начинается. Как и любой инновационный продукт, он и не мог получить большей гарантии.


    Copyright© ООО <Институт системного анализа социальных проблем мегаполисов>