трудоустройство молодых специалистов, резюме молодых специалистов, вакансии выпускникам, стажировки выпускникам, стажировки молодых специалистов, вакансии молодым специалистам, резюме выпускников, вакансии начинающим
Все прелести ПЗК и СНПЧ А7

Без принтера сегодня не обходится технический набор не то что мало-мальски достойного офиса, но и перечень бытовой компьютерной техники домашнего назначения. Что вполне объяснимо: студентам удобно печатать курсовые и рефераты дома, предпринимателям необходимо это устройство для ведения своей деятельности, а домохозяйки, наконец, могут перейти от рукописных поваренных книг собственного сочинения к напечатанным. Действительно, переоценить полезность принтера и в доме, и в офисе, и даже в фотолаборатории или рекламной компании сложно. Один только у него недостаток – стоит он в обслуживании оригинальными расходными материалами дорого.


Но и эта проблема нашла свое решение. С появлением на рынке вспомогательных изделий для компьютерной техники перезаправляемх картриджей и систем НПЧ многое изменилось. Конечно, качество этих товаров тоже имеет значение. Но если говорить о продукции небезызвестной компании А7, занятой производством именно данных типов расходных печатных материалов, то здесь переживать об исправности принтера или качестве отпечатков не приходится. Чем же СНПЧ А7 так хороши?


Во-первых, они экономят до 300% средств, затрачиваемых на обслуживание марочных принтеров без всякого ущерба для качества печати или состояния самого устройства. Все просто: благодаря продуманной конструкции и грамотной системе подключения, они полностью нивелируют проблему ограниченности печати на принтерах. Система защиты от неоригинальных картриджей таких приборов строится на работе встроенного чипа. Который фиксирует количество выполненных отпечатков, и блокирует работу печатного блока, как только расчетный объем печати достигает указанного производителем максимума. А СНПЧ, как и ПЗК эти показания чипа обнуляют, открывая возможность неограниченного пополнения запаса чернил.


Во-вторых, альтернативный способы обслуживания принтера позволяют оптимизировать собственную систему расхода чернил. Перезаправляемые картриджи, в частности, оборудованы удобной кареткой, которая позволит в любой момент вынуть устройство и долить любое количество заправки. А СНПЧ могут заправляться контейнерами различной емкости. Таким образом, пользователь не ограничен четкими объемами возможностей печати. Он может в месяц, когда материала нужно распечатать много, использовать больше чернил. А в преддверии отпуска или отъезда вообще не заботиться о пополнении запасов. При этом опасаться ошибиться в расчетах потребностей ему тоже не придется: любое количество чернил можно заправить в любой момент.


В-третьих, забота о самой конструкции принтера. ПЗК оборудованы специальной фильтрационной системой для очистки чернил. Что сводит к нулю фактор риска испортить выбранным материалом печатное устройство. СНПЧ – еще более продуманная в этом плане конструкция. Он полностью защищает чувствительные узлы принтера от пересыхания и загрязнения. Только в отличие от оригинального картриджа, присоединяется и отделяется от прибора в пару движений, лишенных какой-либо сложности.


    Copyright© ООО <Институт системного анализа социальных проблем мегаполисов>