трудоустройство молодых специалистов, резюме молодых специалистов, вакансии выпускникам, стажировки выпускникам, стажировки молодых специалистов, вакансии молодым специалистам, резюме выпускников, вакансии начинающим
Кемер, Золотые Пески и обычаи в ОАЭ

Самые популярные туры в Турцию из Москвы включают отдых в Кемере. Этот курортный район расположен несколько западнее Анталии. Его протяжность составляет 70 км. Район состоит из небольших отдельных поселков и самого Кемера. Главной особенностью курорта являются потрясающие сосновые леса и горы. Вода в море очень чистая, пляжи галечные. Курорт будет интересен практически всем категориям людей: туристам с детьми, молодежи, людям, которые предпочитают спокойный изысканный отдых. Как правило, отели города Кемер являются небольшими по площади, но возле них расположено много баров, ресторанов, дискотек, ночных клубов. Отели в поселках имеют большую территорию. В Кемере есть большой дельфинарий и прекрасные пляжи. Можно совершить однодневный выезд в Анталию.

Людей, которые планируют поехать на отдых в ОАЭ, цены за штрафы за неправильное поведение должны интересовать особо. Разумеется, хорошо, если человек осведомлен о правилах поведения в чужой стране. Однако, не зная этих принципов, можно получить как минимум серьезный штраф. В эмирате Шарджа, к примеру, действует сухой закон. С бутылкой алкоголя нельзя появляться в общественных местах, его можно употреблять только у себя в номере. Кроме того, строго запрещается курение в общественных местах. В специальные зоны для курильщиков могут заходить только лица, достигшие 20-летнего возраста. Следует помнить и о Рамадане. В течение этого события нельзя пить, есть (и жевать жевательную резинку), курить в светлое время суток в общественных местах. Не принято, чтобы женщины ездили в общественных автобусах. К примеру, в Дубае они перемещаются на отдельных автобусах. Мусор необходимо выбрасывать только в урну. Угрозы и сквернословие могут привести к нескольким годам тюрьмы, а оскорбив женщину, вы рискуете заплатить штраф минимум в 1600 у.е. Перед входом в дома и мечети обувь снимают.

Долгие годы радует туристов гостеприимная и солнечная Болгария, отдых, скажем, на курорте Золотые Пески очень популярен. Этот город находится севернее Варны. Его окружает прекрасный лес. Данный курорт – второй по величине, уступает лишь Солнечному берегу. Свое название получил благодаря замечательному песку, который покрывает местные пляжи. Золотые Пески знамениты благодаря минеральным целебным источникам. Море здесь спокойное и очень чистое, отсутствуют приливы и отливы. На пляжах курорта созданы прекрасные экологические условия. Сезон открыт с мая по октябрь. Здесь тоже есть много курортов, но берег пляжа не поделен заграждениями. Сами отели не расположены вдоль берега, а, как правило, скрываются в лесу.

    Copyright© ООО <Институт системного анализа социальных проблем мегаполисов>