Итальянский шеф-повар шокировал мир правильным способом есть пиццу
Владелец итальянского ресторана и талантливый шеф-повара Стефан Сирене заявил, что люди со своего мира не умеют правильно есть пицце. При этом необычный метод повара удивил пользователей Сети.
Пока люди думают, как правильно есть пиццу – руками или вилкой с ножом, итальянский шеф-повар уверяет, что ни один из данных способов не является правильным методом употребления настоящей пиццы. Стефан Сирене, владелец ресторана Verace Pizzera в Сиднее, который получил награду за лучшую пиццу на Семпионате мира по пицце в 2017 году в Италии, показал, что существует четкий способ употребления пиццы, который гарантирует, что начинка никогда не упадет из пиццы.
Шеф-повар предлагает людям правильный способ, для этого нужно сложить пиццу пополам, а потом еще раз пополам и употреблять в виде «кармана». Именно так употребляют пиццу настоящие гурманы в Италии, утверждает Стефан Сирене.
Как отделать арку: советы профессионалов
Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы
Учёные объяснили связь красоты невесты с ценой обручального кольца
Плюсы дома из оцилиндрованного бревна
Замминистра выступил на конференции по теме трансформации российского рынка жилой недвижимости