Одна на миллион: Школьница круглый год носит шлем из-за аллергии на Солнце

16.09.2018 10:29

Десятилетняя школьница Кейтлин МакКейб имеет серьезное генетическое заболевание, которое встречается у людей один раз на миллион. Девочка вынужденно круглый год носит шлем из-за аллергии на Солнце. Дети дразнят ее космонавтом и пчеловодом.

Мать Кейтлин МакКейб жалуется, что на пути ее дочери встречаются злые люди. Они обзывают ученицу космонавтом и пчеловодом, так как та постоянно ходит на улице в шлеме. У ребенка редкое заболевание, связанное с нарушениями в ДНК. Если девочка появится во дворе под палящими лучами солнца без защитной одежды, то ее кожа сгорит в течение 90 секунд. Причем зимой ей тоже нельзя выходить на улицу без специальной каски и костюма. Отраженный от снега свет сожжет ученицу за короткий период времени.

Мать заметила отклонения в развитии дочери, когда малышке исполнился всего месяц. Она обратилась за помощью к врачам. Медики долго не могли поставить правильный диагноз. О наличии редкого генетического заболевания у ребенка доктора сообщили матери, когда ее дочь отметила годовщину. Помимо серьезных ожогов после непродолжительного пребывания под солнечными лучами, у девочки нарушена работа нервной системы. По словам врачей, Кейтлин МакКейб – одна на миллион, поскольку очень нечасто пациентам ставят такой диагноз.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Рекомендуем

Современная система вентиляции
Сегодня обеспечить в своем доме благоприятный микроклимат можно системой вентиляции.
08.04.2016 6:36
Установка платежных терминалов в Москве.
В настоящее время даже вы легко можете осуществлять такой процесс, как установка платежных терминалов москва. Хотя еще некоторое время назад подобные устройства вызывали настороженность, а также определенное недоверие со стороны пользователей. Что касается нынешних дней, то огромное количество пользователей успело оценить, насколько полезными могут быть такие устройства.
23.05.2014 12:15
Омск — город молодых
Омск уже не молодой город. Скоро отпразднуем его 300-летний юбилей. В XVIII веке по приказу Петра I возвели защитную крепость из дерева там, где сливается Омь и Иртыш. Позже неподалеку построили защитное сооружение из камня. Это второй по величине город за Уралом, количество жителей которого перевалило за миллион.
19.03.2012 19:27