Работа дипломированных строителей

14.06.2012 15:25

Пресс-релиз: Луганщина в скором может стать курортным краем, новости Донецка и Харькова.. Новости Донецка http://don-news.net/: На Донетчине с января этого года выявили 46 преступлений, каждое их которых связано с незаконным оборотом фальсифицированного алкоголя, изготовленного из сырья, которое вредит здоровью и более того, опасно для жизни.

Налоговая милиция остановила деятельность 5 незаконных цехов по производству ликеро-водочных продуктов. Общая сумма изъятых изделий составляет более 9 млн. грн. Так же обнаружено 16000 фальшивых акцизных марок.

Акцизный сбор составляет значительную часть государственного бюджета, борьба с незаконным оборотом алкогольных напитков является одной из приоритетных для налоговой милиции.

Новости Харькова http://kh-news.net/: Харьковская ГАИ вместе с детьми оздоровительного лагеря «Лесная сказка» повторили Правила дорожного движения.

Это профилактическое мероприятие направлено на то, чтобы дети лучше усвоили основы поведения на дороге и были аккуратнее и внимательнее.

Самым младшим показали мультфильмы, в которых их любимые герои смешарики попадали в различные ситуации на дорогах и демонстрировали, как в таких случаях необходимо себя вести.

Гаишники устроили импровизированную выставку, где экспонатами стали патрульные машины и мотоциклы. Дети осматривали их с неподдельным интересом.

Также сотрудники ГАИ устроили для детворы занимательную викторину, в которой все туры были связаны с ПДД. Лучшие знатоки получили грамоты. А закрепили ребята знания в соревнованиях на самокатах.

В финале мероприятия детям подарили различные настольные игры по ПДД и учебные книги. От гаишников дети получили интересные настольные игры по ПДД и учебные книги. И дети, и работники ГАИ получили от праздника большое удовольствие.

Новости Луганска http://lg-news.net/: Город Кременная Луганской области славится своими лесами и их целебными свойствами. Чистый воздух, голубые озера, девственная природа – все это встретить в окружающем нас мире уже не так легко.

Администрация области, исследовав территория, пришла к выводу: кременские леса могут стать хорошим курортом. Здесь есть все необходимые условия.

Уже разработана стратегия, согласно которой санатории и гостиницы должны строиться по типу лучших оздоровительных комплексов зарубежных стран. На данный момент власти пытаются привлечь сюда внимание инвесторами и ведут переговоры с 12-ю туристическими компаниями.

Губернатор уверен, что люди, согласившиеся строить здесь курорт, не пожалеют об этом. Леса г. Кременная – отличная база для ведения туристического бизнеса.

2024 © "Работа дипломированных строителей". Все права защищены.
Редакция: | Карта сайта