14.06.2012 15:25

Пресс-релиз: Луганщина в скором может стать курортным краем, новости Донецка и Харькова.. Новости Донецка http://don-news.net/: На Донетчине с января этого года выявили 46 преступлений, каждое их которых связано с незаконным оборотом фальсифицированного алкоголя, изготовленного из сырья, которое вредит здоровью и более того, опасно для жизни.

Налоговая милиция остановила деятельность 5 незаконных цехов по производству ликеро-водочных продуктов. Общая сумма изъятых изделий составляет более 9 млн. грн. Так же обнаружено 16000 фальшивых акцизных марок.

Акцизный сбор составляет значительную часть государственного бюджета, борьба с незаконным оборотом алкогольных напитков является одной из приоритетных для налоговой милиции.

Новости Харькова http://kh-news.net/: Харьковская ГАИ вместе с детьми оздоровительного лагеря «Лесная сказка» повторили Правила дорожного движения.

Это профилактическое мероприятие направлено на то, чтобы дети лучше усвоили основы поведения на дороге и были аккуратнее и внимательнее.

Самым младшим показали мультфильмы, в которых их любимые герои смешарики попадали в различные ситуации на дорогах и демонстрировали, как в таких случаях необходимо себя вести.

Гаишники устроили импровизированную выставку, где экспонатами стали патрульные машины и мотоциклы. Дети осматривали их с неподдельным интересом.

Также сотрудники ГАИ устроили для детворы занимательную викторину, в которой все туры были связаны с ПДД. Лучшие знатоки получили грамоты. А закрепили ребята знания в соревнованиях на самокатах.

В финале мероприятия детям подарили различные настольные игры по ПДД и учебные книги. От гаишников дети получили интересные настольные игры по ПДД и учебные книги. И дети, и работники ГАИ получили от праздника большое удовольствие.

Новости Луганска http://lg-news.net/: Город Кременная Луганской области славится своими лесами и их целебными свойствами. Чистый воздух, голубые озера, девственная природа – все это встретить в окружающем нас мире уже не так легко.

Администрация области, исследовав территория, пришла к выводу: кременские леса могут стать хорошим курортом. Здесь есть все необходимые условия.

Уже разработана стратегия, согласно которой санатории и гостиницы должны строиться по типу лучших оздоровительных комплексов зарубежных стран. На данный момент власти пытаются привлечь сюда внимание инвесторами и ведут переговоры с 12-ю туристическими компаниями.

Губернатор уверен, что люди, согласившиеся строить здесь курорт, не пожалеют об этом. Леса г. Кременная – отличная база для ведения туристического бизнеса.

Применение и особенности гранитной брусчатки
Данный материал используется довольно широко во многих сферах деятельности человека. Его можно встретить в самых разных местах.
20.02.2016 12:48
«Основные формы светодиодных гирлянд: новогодний декор»
Стандартной конфигурации новогодней гирлянды явно недостаточно, чтобы украсить все желаемые объекты. Хотите вы декорировать ёлку, лестничные перилла, крышу дома, потолок, оконный проем, целый фасад разом – вам понадобятся разнообразные модели. Они не только занимают различную площадь, но и успешно имитируют украшения любых форм.
15.12.2015 23:21
Экспертиза проектной документации
Для того чтобы оценить, соответствует ли документация проекта всем стандартам законодательства нашей страны, необходимо провести экспертизу проектной документации. Исходя из того, кто осуществляет подобную процедуру, выделяют несколько видов экспертиз: Государственная экспертиза; Негосударственная экспертиза. Если рассматривать второй вариант, то независимую экспертизу может провести человек, которые обладает соответствующей аккредитацией.
25.03.2015 15:31