14.06.2012 15:25

Пресс-релиз: Луганщина в скором может стать курортным краем, новости Донецка и Харькова.. Новости Донецка http://don-news.net/: На Донетчине с января этого года выявили 46 преступлений, каждое их которых связано с незаконным оборотом фальсифицированного алкоголя, изготовленного из сырья, которое вредит здоровью и более того, опасно для жизни.

Налоговая милиция остановила деятельность 5 незаконных цехов по производству ликеро-водочных продуктов. Общая сумма изъятых изделий составляет более 9 млн. грн. Так же обнаружено 16000 фальшивых акцизных марок.

Акцизный сбор составляет значительную часть государственного бюджета, борьба с незаконным оборотом алкогольных напитков является одной из приоритетных для налоговой милиции.

Новости Харькова http://kh-news.net/: Харьковская ГАИ вместе с детьми оздоровительного лагеря «Лесная сказка» повторили Правила дорожного движения.

Это профилактическое мероприятие направлено на то, чтобы дети лучше усвоили основы поведения на дороге и были аккуратнее и внимательнее.

Самым младшим показали мультфильмы, в которых их любимые герои смешарики попадали в различные ситуации на дорогах и демонстрировали, как в таких случаях необходимо себя вести.

Гаишники устроили импровизированную выставку, где экспонатами стали патрульные машины и мотоциклы. Дети осматривали их с неподдельным интересом.

Также сотрудники ГАИ устроили для детворы занимательную викторину, в которой все туры были связаны с ПДД. Лучшие знатоки получили грамоты. А закрепили ребята знания в соревнованиях на самокатах.

В финале мероприятия детям подарили различные настольные игры по ПДД и учебные книги. От гаишников дети получили интересные настольные игры по ПДД и учебные книги. И дети, и работники ГАИ получили от праздника большое удовольствие.

Новости Луганска http://lg-news.net/: Город Кременная Луганской области славится своими лесами и их целебными свойствами. Чистый воздух, голубые озера, девственная природа – все это встретить в окружающем нас мире уже не так легко.

Администрация области, исследовав территория, пришла к выводу: кременские леса могут стать хорошим курортом. Здесь есть все необходимые условия.

Уже разработана стратегия, согласно которой санатории и гостиницы должны строиться по типу лучших оздоровительных комплексов зарубежных стран. На данный момент власти пытаются привлечь сюда внимание инвесторами и ведут переговоры с 12-ю туристическими компаниями.

Губернатор уверен, что люди, согласившиеся строить здесь курорт, не пожалеют об этом. Леса г. Кременная – отличная база для ведения туристического бизнеса.

Просечно-вытяжная сетка ЦПВС
Для производства просечно-вытяжной сетки (ЦПВС) применяют листы холоднокатаной стали (предварительно вскрытые цинком или же не оцинкованные), а также листы из нержавейки. Технологическая методика производства сетки ПВС или же просечных листов состоит в синхронной просечке и вытяжке металлических листов. Это позволяет сохранить пластичность, единство, стойкость и объёмную структуру сетки.
21.03.2015 7:53
Как покрасить деревянную раму окна
На сегодняшний день во многих квартирах устанавливают окна с деревянными рамами. Этот вид рам считается более экологичным, чем пластиковые. Между тем, эти рамы требуют регулярного ухода, так как быстрее, чем пластиковые теряют свой первоначальный внешний вид. Становятся эстетически непривлекательными. Для того, чтобы привести деревянную раму в порядок, нужно её покрасить.
17.02.2015 20:27
Особенности выбора и использования ЖБИ.
Все виды перекрытий выполняются либо с монтажом балок, либо без них, могут быть сплошными или сборными. Установка любого вида перекрытия требует определенной технологии. ЖБИ на сайте a-blok.ru представлено в нескольких основных вариантах, а также по доступной стоимости, поэтому вы можете воспользоваться ими, чтобы грамотно провести работу.
19.03.2014 9:16