Волгоградский повар рассказал, какие продукты нельзя замораживать
Ирма Леонова предупредила, что некоторая продукция теряет свои вкусовые качества и внешний вид при заморозке, также в ней могут размножиться опасные бактерии.
Волгоградский повар-универсал Ирма Леонова рассказала, какие продукты нельзя замораживать. Эксперт предупредила, что в морозилку не стоит класть помидоры, огурцы, арбузы, дыни, яблоки, так как в них большая концентрация воды, и они при размораживании потеряют не только внешний вид, но и вкус. Также повар предупредила, что подобное станет и с яйцами, с этим продуктом существует и некая опасность, так как скорлупа может лопнуть и в желтке могут размножиться опасные бактерии. Ирма Леонова рассказала, что вкусовые качества теряют при заморозке и майонез, мягкие сыры, йогурт, сметана и молоко.
Ирма Леонова напомнила, что рыбу и мясо замораживать можно, но повторной заморозке подвергать эти продукты не стоит из-за опасности размножения болезнетворных бактерий.
Не дивитися під час їжі! В українські магазини підвезли нове м’ясо
Владимир Путин подписал закон о снижении платы за ЖКХ при оказании некачественных услуг
Страпон, вибратор, плетка: «Секс-карту России» составил магазин интимных товаров
СМИ: Пак Кын Хе может переехать в свой частный дом в понедельник
«Ни сухарей, ни галет, ни чая»: Дембельская история про 180 банок сосисок стала вирусной в Сети