Работа дипломированных строителей

Волгоградский повар рассказал, какие продукты нельзя замораживать

12.06.2018 18:53

Волгоградский повар рассказал, какие продукты нельзя замораживать

Ирма Леонова предупредила, что некоторая продукция теряет свои вкусовые качества и внешний вид при заморозке, также в ней могут размножиться опасные бактерии.

Волгоградский повар-универсал Ирма Леонова рассказала, какие продукты нельзя замораживать. Эксперт предупредила, что в морозилку не стоит класть помидоры, огурцы, арбузы, дыни, яблоки, так как в них большая концентрация воды, и они при размораживании потеряют не только внешний вид, но и вкус. Также повар предупредила, что подобное станет и с яйцами, с этим продуктом существует и некая опасность, так как скорлупа может лопнуть и в желтке могут размножиться опасные бактерии. Ирма Леонова рассказала, что вкусовые качества теряют при заморозке и майонез, мягкие сыры, йогурт, сметана и молоко.

Ирма Леонова напомнила, что рыбу и мясо замораживать можно, но повторной заморозке подвергать эти продукты не стоит из-за опасности размножения болезнетворных бактерий.

Источник

2024 © "Работа дипломированных строителей". Все права защищены.
Редакция: | Карта сайта