Работа дипломированных строителей

Карьерная лестница вместе с биржей Автор24

31.07.2016 17:22

В последние годы, студенты все чаще прибегают к помощи сторонних авторов в написании различных работ. Согласно опросам, проведенным студентами кафедры социологии одного из столичных ВУЗов, 73% студентов хотя бы один раз заказывали письменные работы, 46% - являются постоянными клиентами сервисов, предоставляющих подобные услуги, а 24,5% - вовсе не занимаются написанием самостоятельно и все работы покупают у других исполнителей. Высокий спрос стал причиной появления большого количества различных компаний, сайтов и бирж, где каждый желающий может заказать написание работы любого уровня сложности.

Однако наблюдается тенденция роста популярности на данные сервисы не только среди студентов, но и у работающего населения. Сегодня своим опытом сотрудничества с подобной компанией поделиться сотрудник одного предприятий по  разработке и внедрению различных проектов – Курбатов Владимир Николаевич.

- Здравствуйте Владимир! Расскажите, как пришла идея прибегать к услугам сторонних авторов в работе?

Здравствуйте. Я работаю в крупной компании помощником генерального директора. На мне довольно много обязанностей, связанных не только с моей непосредственной деятельностью, но и разная бумажная волокита - давно уже говорю взять секретаря для этого. Ну а так, как у нас регулярно проходят советы директоров, презентации нового продукта или проекта, еще и отчеты, то ко всем этим заседаниям нужно готовиться. Времени на подготовку всегда не хватает. Я задерживался на работе за полночь, стараясь все успеть, дедлайны настигали меня во всех делах из-за нагрузки. А поскольку секретаря у нас нет, чтоб поручить часть бумажной работы, и очевидно не предвидеться, то я стал думать над тем, как мне все успевать. Вот так, вспомнив студенческие годы, я решил найти авторов для некоторых заданий. Поручаю теперь авторам с интернет-биржи Автор24 спасать меня от авралов.

- Почему именно эту биржу выбрали для сотрудничества?

Внимание на Автор24 я обратил еще в студенческие годы, когда начал работать и строить карьеру. Сами понимаете, времени все охватить попросту нет, и я нуждался в помощи со стороны. Ну а так, как просто заплатить за сессию у меня не было финансовой возможности, тогда я еще мало зарабатывал, то пришлось искать альтернативу. Перешерстил я тогда много разных агентств, самостоятельных авторов, сайтов и Автор24 больше всех понравился. Судя, по отзывам об Автор24, биржа мегапопулярная и удобная для студентов, это и убедило меня к ним обратиться. Заказывал немного, но уже тогда заметил преимущество в большом выборе выполняемых работ. Дело в том, что далеко немногие подобные службы берутся за такие специфические задания, как подготовить статью, презентацию, эссе или автореферат. Значения я особого не придавал, но на заметку себе взял.

- Какие еще преимущества у биржи можете выделить? Или широкий спектр выполняемых работ является для Вас определяющим?

Безусловно, выполнение заказов разного вида является приоритетным для меня. Но еще важно, что мне на Авторе и нравится, это также большое количество авторов. У них уже более 80 000 авторов – можно найти даже узкопрофильных специалистов. Наша компания разрабатывает проекты, стартапы, продвигает бренды самых различных направлений и тематик, поэтому каждый раз я ищу автора, который лучше других сможет справиться с заказом. А так, как биржа работает по принципу аукциона, то поиски упрощаются. То есть, я размещаю заказ, а авторы, кого он заинтересовал, откликаются и предлагают цены за свою работу, вот из них и выбираю подходящего.

Хотя, конечно, есть уже проверенные авторы, с  которыми я списываюсь на сайте и без заявок, просто зная кто именно мне нужен в данном вопросе.

- Какого рода заказы Вы делаете?

Ну, много всего. Например, подготовить презентацию. У меня на руках есть проект, графики разные, прогнозы, план, схемы. Все это нужно оформить красиво и в логичную структуру, чтоб на презентации это имело презентабельный вид для наших заказчиков, потенциальных спонсоров и партнеров компании.

- Были ли у Вас какие-то особенные, нестандартные задания?

Были, я даже сомневался, что за это вообще возьмутся. Задание заключалось в том, чтоб сделать отчет в Excel. Все бы ничего, но, разумеется, цифры я не мог предоставить – коммерческая тайна. Поэтому от автора требовалось только прописать формулы в нужных ячейках. Времени это заняло немало, около 5 дней, кажется, но результат был отличный. Я когда внес свои данные, то проверил основные значения, и они были действительно правильно посчитаны. Признаться, я был удивлен, потому что и сам слабо понимал, как можно это сделать.
Вот в этом считаю и главное преимущество биржи Автор24 – тут авторы найдут выход из любой ситуации, чтобы ты не попросил сделать.

2024 © "Работа дипломированных строителей". Все права защищены.
Редакция: | Карта сайта