Нелегкая работа проводника в 21 веке

14.01.2013 20:25

Нелегкая работа проводника в 21 векеСегодня в нашей теме Работа, мы раскроем тяготы нелегкого труда проводника ж/д в нашем 21 веке. Если работать проводником в СССР было престижно, в те времена дефицита на такой работе можно было достать что угодно, то теперь работа проводника - это тяжелый труд. С тех давних времен остались только пассажирские вагоны да воспоминания. Сегодня проводники работают по таким Стандартам и регламенту, где всё описано неоднозначно и расплывчато.

В наш век информации в интернете можно найти множество информационных порталов, сайтов, например snoom.ru http://snoom.ru/, где легко узнать любые новости, так же проще простого в интернете найти ж/д программу «Екасутра» —где, к примеру, сказано, что при посадке, пассажиров должен принимать один проводник, но стандарт обслуживания требует, один проводник - на посадке, второй должен показывать пассажирам места. На лицо - противоречие, таких примеров масса.

Далее, согласно требованиям, проводник, во время сбора билетов должен всё рассказать, что имеет из кондитерских изделий, где вагон - ресторан, часы его работы, где ЛНП, штабной вагон, заполнить постельные квитанции при пассажире. Но в это же время у него могут потребовать чай из другого конца вагона и он не вправе отказать. Уложиться в положенное время не всегда удается.

Любая станция. Нужно одному успевать не только осуществлять посадку и высадку пассажиров, но и проверить буксы, очистить снег. Важно всё успеть.

Рекомендуем

Особенности виниловых полов
  Интерес к новым стройматериалам растет с геометрической прогрессией, потому как предлагаемые модернизированные изделия и стоимость имеют лояльную, и относительно хорошее качество. Так, если вы надумали купить виниловые полы, то не лишним будет узнать немного интересного о них.
24.06.2015 16:13
Правильный выбор оборудования для ресторана
Правильно выбрать технологическое оборудование для ресторана довольно сложно. Для этого нужно будет знать, блюда какой кухни будут готовить повара этого ресторана, и сколько в ресторане будет посадочных мест. При выборе оборудования для ресторана вам нужно будет знать, что все зависит от производителя, и качество и цена сильно может различаться.
17.06.2013 11:05
Виды инфракрасных обогревателей
Инфракрасные обогреватели представляют собой специальные устройства для обогрева, в которых передача тепла производится благодаря инфракрасному спектру излучения. Принципы работы таких устройств имеют ряд существенных отличий от обычных обогревателей, в которых тепло от нагревательных компонентов передаётся людям и различным предметам через воздух, которые находятся в области их действия.
03.01.2015 21:15