Россияне выбрали лучшие автомобили 2017 года

27.04.2017 13:26

Крупнейший российский медийно-исследовательский портал avtogoda.ru, посвящённый автомобилям, провёл изучение мнения россиян о лучших машинах на настоящий момент. В течение трёх месяцев свыше 972 тысяч пользователей Сети высказывали свои предпочтения по 28 категориям: "Лучший автомобиль среднего класса", "Лучший минивэн", "Лучший фургон", "Любимая марка в массовом сегменте" и др. — Самой популярной категорией стали "Новинки". Там победу одержала Hyundai Creta. Эта же модель заняла первую строчку в номинации "Компактные внедорожники". Российский автопром также не остался без наград. LADA Vesta признана лучшей в "Малом классе", в категории "Мини-фургоны" пятикратный чемпион — LADA Largus Furgon. Второй год подряд лучшим автомобилем в классе "Фургоны" становится "Газель-NEXT", — сообщает портал. Как отмечают составители рейтинга, в номинации "Любимая марка в массовом сегменте" впервые большинство голосов получил бренд Volkswagen. А его немецкие коллеги из Mercedes-Benz стали победителями в номинации "Любимая марка в премиальном сегменте".

Источник

Рекомендуем

Почему многие строят дома из бруса?
Есть определённые причины, по которым дома из бруса пользуются такой неимоверной популярностью. В первую очередь, стоит заметить, что дом из бруса купить можно по невысокой стоимости. Каждый желающий может приобрести такой уникальный дом.
26.12.2014 14:58
Смеситель с термостатом: устройство и принцип работы + пример самостоятельного монтажа
Человек всегда стремится к комфорту в самых разных его проявлениях. Это касается как глобальных явлений, так и мелочей. Ему мало провести водопровод в свое жилище и обустроить его подогрев, очередь дошла до поддержания заданной температуры и напора водяной струи.
15.12.2015 22:05
Защитное зануление: характеристика и системы зануления
Зануление характеризуется преднамеренным электрическим соединением всех металлических элементов корпуса электрической установки, которые в случае неблагоприятных обстоятельств могут находиться под напряжением, с глухозаземленным вводом источника электропитания в однофазных сетях и в трехфазных сетях.
22.06.2015 20:07