Россияне выбрали лучшие автомобили 2017 года

27.04.2017 13:26

Крупнейший российский медийно-исследовательский портал avtogoda.ru, посвящённый автомобилям, провёл изучение мнения россиян о лучших машинах на настоящий момент. В течение трёх месяцев свыше 972 тысяч пользователей Сети высказывали свои предпочтения по 28 категориям: "Лучший автомобиль среднего класса", "Лучший минивэн", "Лучший фургон", "Любимая марка в массовом сегменте" и др. — Самой популярной категорией стали "Новинки". Там победу одержала Hyundai Creta. Эта же модель заняла первую строчку в номинации "Компактные внедорожники". Российский автопром также не остался без наград. LADA Vesta признана лучшей в "Малом классе", в категории "Мини-фургоны" пятикратный чемпион — LADA Largus Furgon. Второй год подряд лучшим автомобилем в классе "Фургоны" становится "Газель-NEXT", — сообщает портал. Как отмечают составители рейтинга, в номинации "Любимая марка в массовом сегменте" впервые большинство голосов получил бренд Volkswagen. А его немецкие коллеги из Mercedes-Benz стали победителями в номинации "Любимая марка в премиальном сегменте".

Источник

Рекомендуем

Виды насосов погружных для скважин
Насосы погружные, которые используются для скважин – это оборудование, которым перекачивают и поднимают определённую массу воды на соответствующий уровень. Устанавливается устройство так, чтоб оно было полностью покрыто водой и находилось ниже верхнего слоя воды. Насосный двигатель охлаждается с помощью воды, это позволяет насосу не перегреваться.
31.07.2014 13:26
Современные натяжные потолки
Создание неповторимого стиля в помещении было заветной мечтой всех дизайнеров, да и домовладельцев тоже. Быстрое изменение интерьера стало возможно лишь с появлением новых строительных материалов и новейших строительных технологий. Натяжные потолки – детище этих нововведений, пришедшее из Швеции. Особенностью натяжного потолка является его способность отталкивать различные частички пыли.
24.07.2014 18:44
Как удачно и выгодно продать свой бизнес?
Для начала вам следует взвесить все «за» и «против». Разберитесь, несёт ли Ваш бизнес ценность кому-то кроме Вас, и есть ли у него перспективы. Подумайте, возможен ли ущерб Вашему бизнесу после публичной информации в связи с его продажей. Также не забудьте об оценке рыночной стоимости своих материальных активов.
08.04.2013 12:18