Выручка московских торговых сетей в 2018 году увеличилась – Владимир Ефимов

16.09.2018 17:39

«Начиная с января этого года, мы фиксируем в Москве рост покупательской активности. По данным за июль 2018 года, плотность потока покупателей, посещающих крупные торговые центры столицы, превзошла аналогичный показатель за июль 2017 года на 4,4%», – отметил в одном из интервью министр Правительства Москвы, руководитель Департамента экономической политики и развития города Владимир Ефимов, пишет Business Expert.

Министр подчеркнул, что за семь месяцев текущего года индекс покупательской активности в Москве вырос на 2,6%. Объемы продаж розничных операторов потребительского рынка Москвы за этот же период увеличились на 5,2%.

«Увеличение доходов москвичей и приемлемые ставки в сегменте потребительского кредитования – эти два фактора стали основными драйверами положительной трейдинговой динамики в столице. Рост зарплат столичных жителей в I полугодии достиг 9,8%. Объем оформленных потребительских кредитов за январь-июль 2018 года увеличился на 19%», – отметил Ефимов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Рекомендуем

Заборы из металлического штакетника, краткий обзор.
Сравнительно недавно появившиеся на нашем рынке заборы из металлического штакетника уже успели обрести заслуженную популярность у многих хозяев коттеджей и приусадебных участков. Ведь в отличии от своего прародителя, деревянного штакетного забора, металл не имеет привычки портиться от воздействия погодных условий, надёжен, долговечен и не требует совершенно никакого обслуживания после монтажа.
27.10.2013 11:08
Смесители для кухни – бронза или под бронзу
Не секрет, что кухня является самым большим потребителем воды в квартире. А значит, есть необходимость предъявлять ее сантехники жесткие требования. Поэтому мойка и смеситель должны быть в первую очередь надежными в эксплуатации, легкими в обслуживании, плюс должны обладать высоким показателем прочности.
15.12.2015 21:34
Интерьер кухни малогабаритной: креативные идеи для дизайна
Небольшая кухня, наверное, является самой сложной задачей для дизайнера. Кроме создания красивого дизайна, необходимо сделать его функциональным, и не загромождать пространство необходимыми предметами интерьера. Обычно интерьер кухни малогабаритной выглядит так: с одной стороны – кухонный гарнитур и бытовая техника, с другой – небольшой обеденный стол.
15.12.2015 21:32